Мясные блюда.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-09 20:50:35
"ПЕРМЯЧИКИ"
Тесто:
мука - 3 стакана,
кефир -1 стакан,
яйцо - 1шт.
дрожжи - 20 г.
сахар, - соль по вкусу.
Фарш:
мясо- 600 г.
лук- 300 г.
вода 0,5 стакана,,соль.перец.
Соус: говяжий бульон и лук.
Замешивается тесто.Охлаждается .Формируются кружки. В середину добавляется фарш , из выше перечисленных компонентов. Тесто собирается и зажимается наверху в виде мешочка.
Жарить на растительном масле и подавать с соусом.
Поделиться32010-01-09 20:51:36
ФАРШИРОВАННОЕ АССОРТИ
Шампиньоны-2-3 шт.
Куриное филе- 250 г.
Цукини-1шт.
Помидоры -2шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Майонез "Кальве"-2 ст.л.
Сыр-50 г
Зелень
Растительное масло
Шампиньоны промыть и отрезать у них ножки, из перца аккуратно вытащить семена, а из помидоров мякоть, у цукини срезать верх и удалить мякоть. Подготовленные овощи и грибы обдать кипятком и отложить в сторону.
Остатки овощей и ножки грибов измельчить, куриное филе пропустить через м/рубку. Всё перемешать и слегка обжарить, посолить.Добавить 2 ст. ложки майонеза и жарить ещё 30 секунд.
Наполнить подготовленные овощи и грибы фаршем и выложить на противень. Посыпать тёртым сыром.Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.,.при подаче на стол посыпать зеленью.
Поделиться42010-01-13 16:04:51
Сосиски по-польски
Капустные листья по кол-ву сосисок отварите 5 минут, выньте из воды и срежьте грубые утолщенные части.
У сваренных сосисок снимите кожицу, оберните каждую капустным листом, обваляйте в подсоленной муке и обжарьте. Можно подавать прямо так, или добавить на сковороду подрумяненный на масле лук, томат- пасту и потушить еще несколько минут. А если к "капустным сосискам" вы подадите отварную картошечку, ваша трапеза станет еще вкуснее.