В расчете на PR, приглашаем специалистов.
Если Вы готовы консультировать - напишите о себе, об образовании и опыте деятельности по профессии.
На данном этапе пока без рекламы.
Если консультации будут эффективными - вопрос рекламы будет обсуждаться.
Приглашаем специалистов, готовых организовать консультарий в форуме.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-09 19:39:55
Поделиться22010-01-10 09:09:12
авто (информация рекламного характера удалена)
Поделиться32010-01-10 10:10:20
Спасибо,Андрей AVK , готовы ли Вы принять участие в консультировании на форуме по данному разделу?
Поделиться42010-01-10 10:51:45
Да я как бы и не рекламировал ничего, только предложил свою помощь в организазии Он-лайн консультации по ремонту авто - всё равно что секс по телефону, всем приятно, но никто ничего так и не понял. Либо я неправильно понял суть раздела
Поделиться52010-01-10 12:15:56
Здесь именно по этому вопросу. А Вашу инфу можно пока в объявления, потом подумаю. Вы как - в организации или частным образом занимаетесь авто - как гарантия и т.п. Нам, может, пригодится.
Поделиться62010-01-10 12:56:15
И так и этак. Кому как нравится. Здесь организовать очень бы хотелось, но это всё только в перспективе, с нуля поднять очень тяжело, да и пока негде. Пощупаем, понюхаем что да как. Сейчас для людей важна квартира в первую очередь, а вот потом..... остальные блага. Да и бизнесс этот сейчас в упадке. Стать частником выгоднее, т.е. гаражником. Системы машин становятся всё сложнее, оборудование дороже, а вот платить за...... никто не хочет или не может - русская халява. Никто никогда не задумывется, а откуда всё это программное обеспечение взято, сколько инфы перелопачено, сколько блоков до...было отправлено в топку и всё это за свои кровные. У диллеров с этим проще, основной их постулат не ремонт, а замена на новый блок или т.п. - обезьянья работа, и огромное бабло в кассу, всем это давно известно. Всё это лирика. Поэтому пока всё это останется в частном порядке. Ищу варианты, работа на юге города стала невыгодна.
Поделиться72011-09-22 22:38:57
Здравствуйте, соседи!
Я-музыкант (муз.училище по классу фортепиано), педагог (высшее), юрист по гражданскому праву (высшее). Музыка и педагогика немного в прошлом. В данный момент все больше по судам да по судам. Пока не переезжаю, поскольку не хочу жить в жутких условиях. А проконсультировать по темам, в которых я специалист - могу. Пишите о музыке, о детях и о правах.