ОСИНОВАЯ РОЩА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСИНОВАЯ РОЩА » Административно-хозяйственные, социальные и проч. » Новые дома. Просьба - оставлять информацию о полученных квартирах.

Новые дома. Просьба - оставлять информацию о полученных квартирах.

Сообщений 401 страница 500 из 681

401

Танечка написал(а):

построен он или нет? В каком состоянии

У меня трёшка в нём на 9 этаже, фото домов и их ТТХ выложены ВКнтакте "Осиновая Роща NEW". Там написано и видно, что ещё рам нет и кровли, а сама коробка стоит.

0

402

Сегодня товарища встретил, который только прилетел - на сутки в Питер мотался посмотреть, говорит нормально - жить можно. А на счёт Шушар, то там Мясокомбинат под боком - вонища и т.д.
Но для меня, да и для некоторых тоже проблема в другом. Сегодня ездил в Мурманск - в Департамент на счёт справок. Там ажиотаж уже по полной схеме народ хлынул со всего побережья - очереди, а время уже тикает против нас. Одни справки только 2-3 недели ждать при максимальном сроке в 1 месяц. Говорят,что жильё тех, кто не уложиться будет перераспределено другому, во как!

КТО ЗНАЕТ, единая система (кадастр) по России с какого года обладает собранными данными о имуществе граждан РФ? И как может повлиять жилая доля купленная на личные деньги, а не приватизированная и не расслужебленная.

0

403

И еще вопрос: ВСЕМ, ДУМАЮ, ИНТЕРЕСНО - просьба узнать -  сколько действует справка об отсутствии жилья ПО РОССИИ?

0

404

Gorojanka написал(а):

сколько действует справка об отсутствии жилья ПО РОССИИ?

Мне говорили, что 3 месяца

0

405

:dontknow:   а нам в дивизии вобще не говорят, какие дрокументы нужно собрать. говорят все скажут позже.дополнителоьно=(ребята расскажите где  это можно посмотреть. я так поняла. что время уже тикает=(((( и еще кто в курсе. это получается мы и выписаться должны? :tired:

Отредактировано WESTA (2010-11-25 08:46:07)

0

406

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Кто владеет информацией по поводу дома 12\1 5.4 на каком этапе строительства и нет ли планировки 2-х комнатной квартиры площадь 55.21 м. Заранее благодарен за информацию.

0

407

WESTA  Главное заказать справку об отсутствии жилья в собственности на территории РФ для вас и членов семьи - она делается мин. 2 недели и сейчас очереди немеренные. На всех детей нужен ИНН, даже на грудных=) в регионах их тоже делают долго 1-2 недели. Остальные справки берутся быстро=)

Отредактировано Иришка (2010-11-25 11:21:31)

0

408

Иришка написал(а):

WESTA  Главное заказать справку об отсутствии жилья в собственности на территории РФ для вас и членов семьи - она делается мин. 2 недели и сейчас очереди немеренные. На всех детей нужен ИНН, даже на грудных=) в регионах их тоже делают долго 1-2 недели. Остальные справки берутся быстро=)

эээ простите а какие ОСТАЛЬНЫЕ???

0

409

Иришка написал(а):

Иришка скажи. я так поняла , что нужны копии ИНН или подленники и справки  из кадасра,а  что нужно еще, если можно по подробнее. я посмотрела в приказе, вроде  выписка из кадастра, копии документов УД личность на всех, вот теперь ИНН, а что еще? подскаи, плиз=) :flag:

Отредактировано WESTA (2010-11-25 11:45:09)

0

410

ИНН на всех??? Вы ничего не путаете, я так понимаю, на тех, кто имеет паспорт, в списке доков не сказано, что на всех!?

0

411

Механикус написал(а):

У меня трёшка в нём на 9 этаже, фото домов и их ТТХ выложены ВКнтакте "Осиновая Роща NEW". Там написано и видно, что ещё рам нет и кровли, а сама коробка стоит.

Посмотрите в альбоме http://vkontakte.ru/photo-14242906_186558463 розовый это наш)))))))))) так пишут в контакте :crazy:

0

412

Распределили 12/1-5.3.  Вчера ездил сын и друг (сам я на Камчатке). Дом готов. Да, 6.1 тоже готов. Фото выкладываю (5.3), есть еще. Отвечу на звонок (с учетом разницы по времени +8) т-н +79098361372
Скачать осиновая роща 5.3.rar с WebFile.RU

0

413

Шопоголичка написал(а):

ИНН на всех??? Вы ничего не путаете, я так понимаю, на тех, кто имеет паспорт, в списке доков не сказано, что на всех!?

Инн на всех членов семьи!!! У нас дочери 5 месяцев на нее тоже делали!

0

414

WESTA написал(а):

а нам в дивизии вобще не говорят, какие дрокументы нужно собрать. говорят все скажут позже.дополнителоьно=(ребята расскажите где  это можно посмотреть. я так поняла. что время уже тикает=(((( и еще кто в курсе. это получается мы и выписаться должны?

После того как подписали согласие на квартиру у вас 30 дней на сбор и отправку документов в Москву!!!! Время пошло!!! Документы собирайте с-но приказа 1280.

0

415

Дополнительная информация. Друг ехал с Невского на машине - 40 мин (30 км). Сын - от м. Проспект Просвещения - 20 мин. на маршрутке. Заселение планируется июнь-июль.

0

416

WESTA написал(а):

Иришка написал(а):

Иришка скажи. я так поняла , что нужны копии ИНН или подленники и справки  из кадасра,а  что нужно еще, если можно по подробнее. я посмотрела в приказе, вроде  выписка из кадастра, копии документов УД личность на всех, вот теперь ИНН, а что еще? подскаи, плиз=) :flag:

Отредактировано WESTA (Сегодня 11:45:09)

Есть два мнения которые имеют место быть на форуме военсуд, 1. представлять только то, что указано в п.13 приказа МО РФ №1280, 2. все доки для проверки законности нахождения в списках в соответствии с инструкцией №205/2/373.
ИМХО я считаю что только надо по п.13, не помню в какой ветки один товарищ дозвонился в ДЖО с таким вопросом, и ему сказали, что по приказу МО №1280.
Ещё ситуация зависит от того по какому приказу были признаны нуждающимися если по №80, то справки уже представляли и в соответствии с инструкцией №№205/2/373 обязанность командования их представлять... Повторюсь это моё личное мнение, я буду представлять только по п.13

0

417

Саня_ написал(а):

Есть два мнения которые имеют место быть на форуме военсуд, 1. представлять только то, что указано в п.13 приказа МО РФ №1280, 2. все доки для проверки законности нахождения в списках в соответствии с инструкцией №205/2/373.ИМХО я считаю что только надо по п.13, не помню в какой ветки один товарищ дозвонился в ДЖО с таким вопросом, и ему сказали, что по приказу МО №1280.Ещё ситуация зависит от того по какому приказу были признаны нуждающимися если по №80, то справки уже представляли и в соответствии с инструкцией №№205/2/373 обязанность командования их представлять... Повторюсь это моё личное мнение, я буду представлять только по п.13

Сегодня получили Извещение  о распределении жилого помещения на руки там сказано собирать документы по пункту 13 !!! Так чо ИНН не надо сог-но этого пункта. Но я лично собираю все документы! "Страхуюсь"

Отредактировано Лена (2010-11-25 14:19:17)

0

418

Нам на СФ дали расширенный список. Там в уведомлении был приказ 1280 и еще одна инструкция . Вот на флоте обобщили и сделали расширенный список для представления. Вот довожу кому надо. Гаджиевцам это касается точно. Список документов
для принятия решения о выделении жилого помещения Департаментом жилищного обеспечения МО РФ в соответствии с  Инструкцией, утвержденной Приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" и Инструкцией Министра обороны РФ от 04.06.2010 года № 205/2/373

Приложение № 5
к указаниям Министра обороны Российской Федерации
    «04» июня 2010 г.  № 205/2/373

Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания  военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма

1. Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма.
2. Выписки из протоколов заседаний жилищной комиссии о признании военнослужащего и совместно проживающих с ним членов его семьи нуждающимися в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, и о предоставлении ему жилого помещения по договору социального найма (при представлении на проверку списков распределения жилых помещений).
3. Копия удостоверения личности.
4. Выписка из приказа о назначении на должность.
5. Копия контракта о прохождении военной службы.
6. Справка, подтверждающая место военной службы.
7. Справка о выслуге лет.
8. Справка о планируемом увольнении с военной службы (для увольняемых).
9. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.
10. Справка о составе семьи.
11. Копии паспортов всех членов семьи (все страницы).
12. Копии свидетельств о рождении для несовершеннолетних детей.
13. Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади.
14. Копии свидетельств о заключении (расторжении) брака.
15. Справки с мест работы (учебы) всех членов семьи.
16. Документы о жилищном обеспечении:
копии финансовых лицевых счетов за последние пять лет до подачи рапорта (заявления) и выписки из домовых книг по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации) с 1991 года*;
справки бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства до 31 января 1998 года и  выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г*;
копию справки о сдаче жилого помещения (для бесквартирных);
справки квартирно-эксплуатационных частей Министерства обороны Российской Федерации о необеспеченности жилыми помещениями со всех мест военной службы (согласно послужному списку) (в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения);
копии договоров об отчуждении жилых помещений, свидетельств о зарегистрированных правах на недвижимое имущество;
копии договоров найма жилых помещений (ордеров);
для военнослужащих, проживающих в служебных жилых помещениях, копии постановления об отнесении жилого помещения к специализированному жилищному фонду (хранятся в квартирных органах).
17. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям).
18. Документы, подтверждающие право на получение дополнительной площади жилого помещения.
19. Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса.
20. Сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи*.
21. Извещение о распределении жилого помещения.

_______________________________________________________________________________________________
*- в соответствии с п.1 Инструкции, утвержденной Приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"

Указанные документы направляются самостоятельно заказным письмом с уведомлением по адресу: Руководителю Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, 119160, г.Москва, ул.Знаменка, д.19.

Только займите на меня очередь в кассе. :flag:

Отредактировано Urfin Djus (2010-11-25 14:40:27)

0

419

prilukin. написал(а):

Фото выкладываю (5.3), есть еще.

Привет сосед. Скажите пожалуста, нумерация квартир с первого безбалконного цокольного этажа?

0

420

Привет сосед ! У меня кв. 9, 3-й этаж. Со слов сына (а он слышал разговор) - на 1-м 3 кв., остальные по 4. Входных дверей пока нет и номеров тоже :D

0

421

Васятка написал(а):

Есть фотографии, сделанные сегодня. Дом 2.1, участок 2. Дома рядом с ним на участках 1 (1.4 и 1.7), 2 (2.2, 2.3, 2.5, 2.6) и 3 (3.4 и 3.5). Можно посмотреть "В контакте" (фотоальбом "Участок 2").

Спасибо за информацию. Видела свой дом с синими балконами. Уже легче... Можно выдохнуть :O

0

422

prilukin. написал(а):

Привет сосед ! У меня кв. 9, 3-й этаж. Со слов сына (а он слышал разговор) - на 1-м 3 кв., остальные по 4. Входных дверей пока нет и номеров тоже

Тогда все сходится. Буду жить за решетками бог даст на первом. Благо что не в темнице сырой.

Отредактировано Urfin Djus (2010-11-25 17:57:31)

0

423

Лена
Лена, у нас трёшка, 85,16 м кв. А вы уже ездили?

0

424

Всем здравствуйте! Ищу соседей 12/1-3.7 Мы из Заозерска, Мурманская обл.

0

425

prilukin. написал(а):

Входных дверей пока нет и номеров тоже

Как входных дверей нет? Там на ваших фотках отделка уже полностью. Это при отсутствии дверей?

0

426

скажите как можно собрать справки когда у нас в части толком не сказали что  им от нас надо,кто знает если не уложимся в 1 мес правда нашу квартиру перераспределят?мы же уже собирали док на ГЖС а пришла квартира и опять все заново , кто слышал про дом 16.1?мы там что одни?Ау соседи?

0

427

Оленька написал(а):

Лена, у нас трёшка, 85,16 м кв. А вы уже ездили?

Была не лично просила подругу мы с Мурманска.

0

428

аксинья написал(а):

кто слышал про дом 16.1?мы там что одни?Ау соседи?

Привет, соседи! И у нас с документами непонятки... Есть фото дома 16.1  Ссылка

Отредактировано kinko (2010-11-25 17:56:09)

0

429

Соседи !!!! В контакте выложены фотки по 1.10 :glasses:

0

430

За справками на улице  Тарана в Мурманске столпотворение. Сегодня люди ждали на улице, в помещении места не хватало. В Североморске с трудом, но заказали. Готовность - 14 рабочих дней.

0

431

Наталия
Спасибо Вам. Увидел свою однушку. Понравилась.

0

432

:flirt: Огроное спаибо всем, кто помог выяснить вопрос с необходимыми документами.СПАСИБО ВСЕМ,БУДУЮЩИМ СОСЕДЯМ И ВСЕМ УДАЧИ  в собирании заветных бумаг. судя по всему. она нам всем понадобится %-)

Отредактировано WESTA (2010-11-25 19:58:17)

0

433

Urfin Djus написал(а):

Нам на СФ дали расширенный список. Там в уведомлении был приказ 1280 и еще одна инструкция . Вот на флоте обобщили и сделали расширенный список для представления. Вот довожу кому надо. Гаджиевцам это касается точно. Список документов для принятия решения о выделении жилого помещения Департаментом жилищного обеспечения МО РФ в соответствии с  Инструкцией, утвержденной Приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" и Инструкцией Министра обороны РФ от 04.06.2010 года № 205/2/373
            Приложение № 5к указаниям Министра обороны Российской Федерации    «04» июня 2010 г.  № 205/2/373
            Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания  военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма
            1. Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма.
2. Выписки из протоколов заседаний жилищной комиссии о признании военнослужащего и совместно проживающих с ним членов его семьи нуждающимися в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, и о предоставлении ему жилого помещения по договору социального найма (при представлении на проверку списков распределения жилых помещений).
3. Копия удостоверения личности.
4. Выписка из приказа о назначении на должность.
5. Копия контракта о прохождении военной службы.
6. Справка, подтверждающая место военной службы.
7. Справка о выслуге лет.
8. Справка о планируемом увольнении с военной службы (для увольняемых).
9. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.
10. Справка о составе семьи.
11. Копии паспортов всех членов семьи (все страницы).
12. Копии свидетельств о рождении для несовершеннолетних детей.
13. Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади.
14. Копии свидетельств о заключении (расторжении) брака.
15. Справки с мест работы (учебы) всех членов семьи.
16. Документы о жилищном обеспечении:
копии финансовых лицевых счетов за последние пять лет до подачи рапорта (заявления) и выписки из домовых книг по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации) с 1991 года*;
справки бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства до 31 января 1998 года и  выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г*;
копию справки о сдаче жилого помещения (для бесквартирных);
справки квартирно-эксплуатационных частей Министерства обороны Российской Федерации о необеспеченности жилыми помещениями со всех мест военной службы (согласно послужному списку) (в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения);копии договоров об отчуждении жилых помещений, свидетельств о зарегистрированных правах на недвижимое имущество;
копии договоров найма жилых помещений (ордеров);
для военнослужащих, проживающих в служебных жилых помещениях, копии постановления об отнесении жилого помещения к специализированному жилищному фонду (хранятся в квартирных органах).
17. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям).
18. Документы, подтверждающие право на получение дополнительной площади жилого помещения.
19. Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса.
20. Сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи*.
21. Извещение о распределении жилого помещения.

_______________________________________________________________________________________________
*- в соответствии с п.1 Инструкции, утвержденной Приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"

Указанные документы направляются самостоятельно заказным письмом с уведомлением по адресу: Руководителю Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, 119160, г.Москва, ул.Знаменка, д.19.

:glasses:  привет, землячок  :cool:

Гаджиевцев точно касается, что по пункту 21 вышеизложенного нужно отправлять не оригинал, а копию :flag:
Образец обязательства из пункта 13 http://voensud.ru/resources/file/3555

Отредактировано kanaris (2010-11-25 20:08:25)

0

434

Всем доброго времени суток!
Согласно ТЛГ в Североморске список документов после получения извещения:
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживаюдих с ними их семей - граждан РФ (далееименуются-члены их семей)(паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
г) документы с места жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
- выписки из домовых книг;
- справки (сообщения) БТИ (бюро технической инвентаризации) до 31 января 1998 года;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние 5 лет до подачи заявления;
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ с 31 января 1998года;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в часности жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи.
и) копия полученого извещения о распределении жилого помещения.

0

435

drl написал(а):

Всем доброго времени суток!Согласно ТЛГ в Североморске список документов после получения извещения:

Простите, а что за телеграмма?

0

436

номера и от кого не в курсе. Дали в жилгруппе на Севере-1.

0

437

В контакте выложили фотки дома 3.4 с выгоревшей квартирой на первом этаже. Может кто знает в каком подъезде и она одна?

0

438

AleksBoris4 написал(а):

В контакте выложили фотки дома 3.4 с выгоревшей квартирой на первом этаже. Может кто знает в каком подъезде и она одна?

Второй подъезд налево. На первом и втором этажах (одна над другой), я так поняла.

0

439

AleksBoris4 написал(а):

Поподробнее, пожалуйста, предполагаю, что есть люди, которые не в курсе!

0

440

drl написал(а):

Всем доброго времени суток!Согласно ТЛГ в Североморске список документов после получения извещения:а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживаюдих с ними их семей - граждан РФ (далееименуются-члены их семей)(паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);г) документы с места жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: - выписки из домовых книг;- справки (сообщения) БТИ (бюро технической инвентаризации) до 31 января 1998 года;д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние 5 лет до подачи заявления;е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ с 31 января 1998года;ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в часности жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ;з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи.и) копия полученого извещения о распределении жилого помещения.

Вот вот и нам седня в части выдали именно такой ПЕРЕЧЕНЬ :)

0

441

Senya написал(а):

Вот вот и нам седня в части выдали именно такой ПЕРЕЧЕНЬ

И нам тоже.

0

442

Gorojanka
Подробнее, к сожалению, незнаю. Видел просто фотки в контакте

0

443

Senya написал(а):

документы с места жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: - выписки из домовых книг

Senya написал(а):

копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние 5 лет до подачи заявления;

Во, блин. А кто знает куда надо обращаться за ними. Неужели ехать по прежним местам службы? Нам пока такую ТЛГ не доводили((((Странно, ведь уже прошла почти неделя с получения письма счастья((((((

0

444

Всем доброй ночи из Севастополя!!! Читаю форум, проблема у всех одна и таже (в каком состоянии дом и какие справки собирать). Может кто знает про дом 5.1. Спасибо. До связи.

0

445

AleksBoris4 написал(а):

Неужели ехать по прежним местам службы?

Я уже попросил родню, они делают, благо делал доверенность на 3 года когда собирал на ГЖС :)

0

446

Игореха написал(а):

и какие справки собирать

Выше писали, там 9 пунктов.

0

447

Да вроде при переводе собрал и сдал в ОМИС весь комплект.Видно придется ехать в Архангельск. А сколько они там будут делать - неизвестно.. Во засада...А говорили, что упростят процесс((((((( Может наши на СФ чего перемудрили?

0

448

Oolliikk написал(а):

В Североморске с трудом, но заказали.

Я сегодня чуть-чуть не успел, перед закрытием списки были за 100 чел. , но завтра с утра первый. Чтоб списки не пропали и дюже ретивые с утра в очередь не залезли ВЕЧЕ решило "собачью" вахту расписать, мне "повезло" с 5:30 до 6:00  :rain:

0

449

AleksBoris4 написал(а):

Да вроде при переводе собрал и сдал в ОМИС весь комплект.Видно придется ехать в Архангельск. А сколько они там будут делать - неизвестно.. Во засада...А говорили, что упростят процесс((((((( Может наши на СФ чего перемудрили?

А вдруг кто то из нас за год уже обзавелся жильем, вот и хотят убедится :):):)

0

450

Не тех и не там ловят... Пусть у нас у всех все получится :jumping:

0

451

Механикус написал(а):

Я сегодня чуть-чуть не успел, перед закрытием списки были за 100 чел. , но завтра с утра первый. Чтоб списки не пропали и дюже ретивые с утра в очередь не залезли ВЕЧЕ решило "собачью" вахту расписать, мне "повезло" с 5:30 до 6:00

муж в Североморске вчера заказал справку, ему повезло больше - дежурил с 10 до 12, а прием начался с 13 часов

0

452

Senya написал(а):

AleksBoris4 написал(а):Неужели ехать по прежним местам службы?

А мы в Эстонии служили до 1993 года, что нам делать??? o.O

0

453

Здравствуйте Elenka! Мы ваши соседи 12/1-3.7,и в Заозерске то же. А вы наш дом видели?и в какой он стадии строительства?

0

454

Справки только по РФ, из союзных республик не надо.

0

455

kinko
спасибо за фото!!! вы нас успокоили теперь знаем что этот дом хотя бы есть!а ничего не знаете из какой он серии и как там с планировкой? измучились в неведении

0

456

аксинья написал(а):

а ничего не знаете из какой он серии и как там с планировкой? измучились в неведении

к сожалению, больше ничего не знаю...

0

457

Привет всем будущим соседям!!! Распределили квартиру в доме 5.2. У кого-нибудь есть какая-нибудь информация по нему? расскажите, что знаете, буду благодарен

0

458

У меня вопрос, на сколько действительны справки (оригиналы) - с БТИ и т.д. Грубо говоря сроки их годности???

0

459

Справка с БТИ - если в этом году брали,то действительна.

0

460

СПС  :idea:

0

461

drl написал(а):

Справки только по РФ, из союзных республик не надо.

В перечне документов, который нужно собрать есть пункт: г) документы с места жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
- выписки из домовых книг;
мы служили в Эстонии с 1989 -1993, (((( У кого-нибудь есть подобная ситуация? Что делать в таком случае?

0

462

НАТАЛЬЯ! По этому пункту нужно: 1. Справка Ф-9 (расширенная); 2. Справки с БТИ на всех членов семьи. ВСЁ. :mybb:

0

463

KSV1806 написал(а):

По этому пункту нужно: 1. Справка Ф-9 (расширенная); 2. Справки с БТИ на всех членов семьи. ВСЁ.

Т.е. предоставить данные с 1993 года?

0

464

Кто делал обязательство о сдаче жилья? Раньше МИС требовал подпись главы муниципалитета в обязательствах, а сейчас? Просто подписи членов семьи и командира? И еще не понял что за справка о сдаче жилья?Это то в котором сейчас живем7 Или по прежним местам жития?

0

465

Мне кажется чио справка с БТИ действительна если взята после 98 года.  Машину времени еще не придумали что бы смотаться обратно и приватизировать что нибудь.  После этого ничего не изменишь и уже за остальное отвечает справка из УФРС по России.  Конечно многие от переживаний стараются перестраховаться и обновить все, но это лишнее. Не ехать же по всем точкам службы прошлого десятилетия. Гдавное предоставить доказательства с 1991г.  по настоящее время что собственности нет и в приватизации не учавствовали. Обязательство по сдаче жилья вроде бы уже достаточно простого письменного от всех совершеннолетних членов семьи и глава муниципалитета не причем.

Отредактировано Urfin Djus (2010-11-27 23:25:57)

0

466

Справка о сдаче жилья это для безквартирных. Ф-1

0

467

Наталия написал(а):

мы служили в Эстонии с 1989 -1993,

Вроде заграница не интересует. Справки надо предоставлять по России.

0

468

Наталья! Справку с  БТИ вам дадут включительно по 31 января 1998 года.

0

469

AleksBoris4!               ПРИЛОЖЕНИЕ  N 6

Приложение к рапорту от" "      20  г.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
                    о сдаче(передаче) жилого помещения
    Мы, нижеподписавшиеся, _______________________________________________
        (ф.и.о., год рождения гражданина-участника подпрограммы)
паспорт  __________ выдан __________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
                  (далее – должник), с одной стороны, и глава органа местного
самоуправления (командир, подразделения, начальник службы федерального органа исполнительной власти)
  ____________ Первый Зам.Главы администрации ЗАТО г. Заозерска _______
        (наименование органа местного самоуправления, подразделения службы - нужное указать)
            Магомаев Е.М.       
( воинское звание, Ф.И.О.)
с другой стороны, обязуемся совершить следующие действия.
    В   связи   с   предоставлением   жилого помещения по договору социального найма через МИС СФ
____________________________г.Санкт-Петербург           
  (наименование субъекта Российской Федерации, в которым должник будет приобретать жилье)

должник принимает на себя следующее обязательство: жилое помещение
из  __  комнат __ кв. метров в квартире N    дома N __
по ________   в городе (закрытом военном городке)___________________________, занимаемое им на основании договора найма на служебное жилое помещение № ___ от ________.
выданного МУ «Служба Заказчика» города Заозерска Мурманской области________________         

(наименование органа, выдавшего ордер)
находящееся в      муниципальной           
              (федеральной, государственной субъекта Российской Федерации,
_______________________________________________________________________________собственности,
муниципальной, частной – нужное указать)
или на основании свидетельства о государственной регистрации права собственности на указанное жилое помещение от «____» ________ года №_____,
                    (наименование органа
выданного ___________________________________________________________________
осуществляющего государственную регистрацию  права на недвижимое имущество и сделок с ним)

в  2-месячный   срок  от даты  приобретения  им  жилого  помещения в        г. Санкт-Петербурге освободить  со  всеми совместно проживающими с ним членами семьи и сдать его в установленном законодательством Российской Федерации
порядке.
    Кроме того, должник обязуется с момента подписания  настоящего
обязательства  не  приватизировать  указанное жилое помещение и не
совершать  иных  действий,  которые  влекут  или могут повлечь его
отчуждение, а также не предоставлять указанное жилое помещение для
проживания другим лицам, не являющимся членами его семьи.
Глава органа местного самоуправления (командир подразделения, начальник службы федерального органа исполнительной власти)______________________
  Первый Зам.Главы администрации ЗАТО г. Заозерска Магомаев Е.М ____________________
(ф.и.о.)
обязуется  принять  от  должника  занимаемое  им  жилое помещение,
указанное  в   настоящем  обязательстве,   в  установленный   этим
обязательством срок.
Согласие совершеннолетних членов семьи, совместно  проживающих

Данные о членах семьи должника Данные паспорта,     свидетельство о рождении Подпись
Ф.И.О. Степень родства Дата рождения Серия Номер Кем. Когда выдан

М.П.   Глава органа местного самоуправления (командир подразделения, начальник службы федерального органа исполнительной власти)
  Глава администрации ЗАТО г. Заозерска_____________________           
             (ф.и.о., подпись)

"__" _____________ 2010г.

Должник            
                              (ф.и.о., подпись)

"__" _____________ 2010 г.

С обязательствами сторон ознакомлен:

М.П.    Командир войсковой части 0000    

(воинское звание, подпись, ф.и.о.)

"__" _____________ 2010 г.

« СОГЛАСОВАНО»
Начальник МУ «Служба Заказчика»

«__»___________ 2010г.

0

470

Раньше действительно так писали, согласовывали с главой, но вроде как последнее время люди писали обязательство  просто как расписку и наверху не били по щекам. Но наверно тут не хуже и подписать. Во всяком случае Выглядит солидно.

Отредактировано Urfin Djus (2010-11-28 00:03:32)

0

471

привет всем, кому распределили дом 5.5. Если что известно о планировке - поделитесь.

0

472

Скажите, пожалуйста, кто был на первых этажах дома 5.2? Какое состояние? Нормальные ли квартиры? И как вообще можно обойтись без балкона?

0

473

KSV1806
Вот и у меня такая же форма. Спасибо.

0

474

Urfin Djus
Полная неразбериха. А потому люди перестраховываются, как вообщем и я. Лучше потратить полдня и подписать, чем потом по вине МИС бегать и переживать

0

475

Здравствуйте!!Нашей семье распределили квартиру в доме 12/1-16.2, честно говоря не очень поняла видимо участок 12/1,а дом 16.2).Подскажите пожалуйста кто нибудь где этот домик, как выглядит, как там квартиры!!!Соседи откликнитесь!!!Заранее всем спасибо!!

0

476

Екатерина Юрьевна написал(а):

Здравствуйте!!Нашей семье распределили квартиру в доме 12/1-16.2, честно говоря не очень поняла видимо участок 12/1,а дом 16.2).Подскажите пожалуйста кто нибудь где этот домик, как выглядит, как там квартиры!!!Соседи откликнитесь!!!Заранее всем спасибо!!

Участок 16, а дом 2

0

477

KSV1806 написал(а):

Наталья! Справку с  БТИ вам дадут включительно по 31 января 1998 года.

Надеюсь, что все будет нормальненько и бумажная волокита на долго не затянется.

0

478

Спасибо!а 12/1 это что за обозначение?

0

479

Екатерина Юрьевна
Это номер участка земли МО на котором строится ЖК. Так объясняли.

0

480

Здравствуйте, будущие соседи, подскажите по поводу комплекта документов, необходимых собрать после получения извещения, на 15 странице форума опубликован текст TЛГ ==> не понятно, что за :

д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние 5 лет до подачи заявления;

ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в часности жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ;

Т.К. когда собирал документы на сертификат такого ничего непомню??????

0

481

олег mel написал(а):

Здравствуйте, будущие соседи, подскажите по поводу комплекта документов, необходимых собрать после получения извещения, на 15 странице форума опубликован текст TЛГ ==> не понятно, что за :

пунк-д)-где платите за квартиру (расчётный отдел)

пунк ж)-это для льготников, дополнительные метры (полковники-от 15 до 25кв.м;чернобыльцы-15 кв.м и др.)   :writing:

0

482

KSV1806 написал(а):

пунк-д)-где платите за квартиру (расчётный отдел)

При условии когда есть служебная.   :no:

Отредактировано Механикус (2010-11-29 01:32:25)

0

483

AleksBoris4, спасибо вам!!!!!!!!!!

0

484

Добрый вечер всем!!!!там хочется посмотреть наш дом 2 на участке 16!!ни у кого случайно нет его фото!!!??пожалуйста,соседи отзовитесь!!!

0

485

Екатерина Юрьевна написал(а):

Добрый вечер всем!!!!там хочется посмотреть наш дом 2 на участке 16!!ни у кого случайно нет его фото!!!??пожалуйста,соседи отзовитесь!!!

В контакте есть фотки дома ----------> Дом 16.2

0

486

Ирина написал(а):

Я  если честно в шоке! Идет стройка,все заняты делом,интерестно,что georg1406  хотел увидеть там девушек на шпильках??????Да через лет 5-10 это будет самое лучшее место(экология просто супер!Воздух чистый! Рядом парк!Одно только название-говорит само за себя:Осиновая Роща!В отличии от Шушар-болото) И надо конечно относиться ко всему более оптимистичнее.Квартиры строили...одним словом-ВОЕННЫЕ и мы эти квартиры получаем БЕСПЛАТНО! И внутри всё будет сделанно так как Вы хотите сами(и обои можно переклеить и всё поменять,а то захотел всё сразу-так не бывает,нужно постораться немного чтобы жить в шоколаде!!!!)

Если прочитаете историю создания Осиновой рощи то там указано,что это место названо не и за осин (деревьев) ,а раньше там было большое количество ос (насекомых).

0

487

Кто знает № проекта дома 6.11 (17-этажка "бабочка")? Не могу найти никакой информации по планировке квартир

0

488

Это было давно.......и всё таки переименовали в Осиновую Рощу.Пусть даже и ОСЫ,все равно КРАСИВО!!!!!!

0

489

Приветству всех участников счастливой ветки форума=) Принимайте возможного будущего соседа. Только что приехал со штаба округа, где мне торжественно вручили заветную бумажку. 12/1-5.4. кв. 60.
По просьбе модератора: 1) Я, жена и дочь проживаем на данный момент в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край)
2)В Армии я с 1999 года.
3)На очереди с октября 2009 года. (ОШМ, естественно)
4)В извещении написано 55.21 кв.м. на троих.

В субботу мой отец поедет смотреть эту квартиру (так как живет в часе езды, да и я сам от туда родом). Будут фотки, по крайней мере, он сказал и мамку возьмет, она хоть фоткать умеет :rofl:

До субботы есть время-пишите что исчо узнать, попробуем.

0

490

Мы из Североморска. Нам тоже распределили в Осиновой Роще. Будущие соседи, подскажите  дом 12/1-5.2, какой он, на какой стадии сдачи, где стоит?    :writing:

0

491

Таша http://vkontakte.ru/album-14242906_122078312  вот сцылочка на ваш домик

Отредактировано Cheburaxa (2010-12-01 15:52:09)

0

492

Cheburaxa написал(а):

Приветству всех участников счастливой ветки форума=) Принимайте возможного будущего соседа. Только что приехал со штаба округа, где мне торжественно вручили заветную бумажку. 12/1-5.4. кв. 60.
По просьбе модератора: 1) Я, жена и дочь проживаем на данный момент в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край)
2)В Армии я с 1999 года.

В субботу мой отец поедет смотреть эту квартиру (так как живет в часе езды, да и я сам от туда родом). Будут фотки, по крайней мере, он сказал и мамку возьмет, она хоть фоткать умеет :rofl:

Нам тоже распределили в 5.4 кв)Здравствуйте соседи)только 4х комнатную!ждем очень фотографий!тк я была в осинке когда ещё не было снега,и было невозможно и шагнуть никуда(так и не получилось и дойти ни зайти в наш домик(
спасибо)ждем фото)выкладывайте их в контакт в нашу группу )http://vkontakte.ru/photos14242906

0

493

Senya
Спасибо))посмотрела)

0

494

Cheburaxa написал(а):

2)В Армии я с 1999 года.
В субботу мой отец поедет смотреть эту квартиру (так как живет в часе езды, да и я сам от туда родом). Будут фотки, по крайней мере, он сказал и мамку возьмет, она хоть фоткать умеет 

Мы, похоже, тоже Ваши будущие соседи (кв.58-трешка):). Ищем план квартиры, но пока ничего не нашли:((. Если не сложно, то посмотрите и нашу заодно. Заранее благодарны!!!!!

0

495

Kosmovadik написал(а):

Cheburaxa написал(а):
2)В Армии я с 1999 года.
В субботу мой отец поедет смотреть эту квартиру (так как живет в часе езды, да и я сам от туда родом). Будут фотки, по крайней мере, он сказал и мамку возьмет, она хоть фоткать умеет 

Почитали отзывы о качестве домов %). Есть совершенно противоположные. Отштукатурены по утеплителю?? Штукатурка уже отваливается??? Хочется услышать объективное мнение:)

0

496

Kosmovadik написал(а):

Мы, похоже, тоже Ваши будущие соседи (кв.58-трешка). Ищем план квартиры, но пока ничего не нашли:((. Если не сложно, то посмотрите и нашу заодно. Заранее благодарны!!!!!

Только что звонил папке, он сказал, что если пустят все нафоткает и я уже скину фоты. И план дома поквартирно тоже сказал выпросит.

Kosmovadik написал(а):

Почитали отзывы о качестве домов %). Есть совершенно противоположные. Отштукатурены по утеплителю?? Штукатурка уже отваливается??? Хочется услышать объективное мнение:)

По этому поводу тоже информация будет узнаваццо, так как самому интересно.

0

497

Cheburaxa, здравствуйте нашей сейе дали квартиру в доме16.2,не мог бы ваш папа его тоже сфотографировать!!ну если получится и планировку бы трешки!ну очень хочется посмотреть, а возможности приехать нет совершено!!!!!если будет такая возможность, пожалуйста!!заранее спасибо огромное!!

0

498

здравствуйте нашей семье дали квартиру в доме 2.6,нет ни у кого фотографий трешки!заранее спасибо огромное!!

0

499

Да, ребята, внутри квартир не был , но снаружи вижу как идёт строительсьво уже год. На бет. плиты кладут утеплитель, далее грунтуют, далее штукатурят , и красят. Такая совр." технология".  Был случай, видел сам - машина или кран зацепили угол, всё выворотили с утеплителем вместе.  Так что вал гоним. Естественно по минимуму.  Как в анекдоте про курятник- некогда яйца мыть- Америку догоняем.

0

500

Cheburaxa написал(а):

Только что звонил папке, он сказал, что если пустят все нафоткает и я уже скину фоты. И план дома поквартирно тоже сказал выпросит.

просто так не пустят смотреть квартиры!нужно извещение показать далее заполнять заявление у прораба на кпп,расписываться и только потом вас проведут к дому!самому расхаживать там нельзя

0

Вы здесь » ОСИНОВАЯ РОЩА » Административно-хозяйственные, социальные и проч. » Новые дома. Просьба - оставлять информацию о полученных квартирах.